炒股真的有技术吗(技术炒股靠谱吗)

炒股真的有技术吗?

股市中存在真正的纯技术高手吗?答案是股市中肯定有真正的纯技术高手。

首先跟大家分享一个我身边的一个纯技术的炒股高手,他的财富都是通过炒股赚来的,不说他有多富有,最起码拿个两三千万出来不眨眼,实现了财务自由。

他就是一个技术面追板和打板,做超短的纯技术派炒股高手;他都是通过股市K线趋势,以及股票每日分时走势来做作为股票的买卖依据,基本面对于他这种超短线没有任何意义,他是快进快出的,吃短期差价为主。

假如股票买错了及时割肉出局,止损止盈他是有铁的纪律,严格执行,非常果断的操作。

炒股真的有技术吗(技术炒股靠谱吗)

他一般都是做早盘半小时或者尾盘半小时才进行股票操作买卖决定。

通过各种不同技术面发出的信号进行操作,他已经坚持走超短风格已经有近十年时间,确实是真正的技术派超短线高手,打板和追板为主。

技术炒股靠谱吗?

当然股市中真正的纯技术高手是寥寥无几的,纯技术也就是单纯的分析参考股票技术指标炒股,对于股票基本面基本没有参考意义,完全通过技术指标参考买卖股票,而且炒股胜算大,炒股收益率也能保持稳定收益,这样的人才能成为真正纯技术高手。

其实很多散户炒股也是技术派炒股,很多散户就会看K线,均线之类的就认为懂技术了!但真正的纯技术技术高手,什么K线和均线确实有参考意义,而他能利用到这些炒股就能赚到钱呢?

那是因为纯技术高手比普通散户不同之处的地方是,高手有敏感的盘感与很强的判断能力,以及各种熟知主力机构各种控盘的阴谋诡计,当然炒股高手炒股经验也是非常重要的,没有谁是天生就是股神,都是后天通过努力学习与实践得来的经验,才能成为强者。

股市中肯定是有纯技术的炒股高手,这些高手都是有自己的炒股交易系统;对于那些股票技术指标有用,哪些没有参考价值,都会经过研究的。

 

版权声明:
作者:老潘在线
链接:https://www.laopan.org/33.html
来源:老潘在线
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录