股票涨停了卖好还是不卖好(股票涨停封盘要不要卖)

股市里面每一个板块都有规定的日涨跌幅,当一只股票一天内的涨幅达到了规定的百分比,就会成涨停状态,股票涨停及时的卖出投资者可以赚到钱,那么这种股票还能卖出吗?

股票涨停了卖好还是不卖好(股票涨停封盘要不要卖)

股票涨停板可以卖出吗?

股票涨停板可以卖出,而且很好卖的,因为委托卖出的单少,买入的单多,但是委托的价格不能高于涨停价格了,否则是无法成交的,比如你持有的某股票涨停了,涨停价是10元每股,那么你要想卖出的话,委托卖出的价格最高是10元每股。

股票出现涨停板的时候,股票价格到达最高点,此时卖出可以立即成交,买进需要排队,按时间优先成交。跌停板相反,买进随时成交,卖出需要排队等候。

涨停板的时候,如果卖出的量大于封板的量,涨停板会被打开。表现在实盘中,涨停板开板的原因一般是主力故意 撤买单,或空方抛盘太重。

证券市场中交易当天股价的最高限度称为涨停板,涨停板时的股价叫涨停板价。 一般说,开市即封涨停的股票,势头较猛,只要当天涨停板不被打开,第二日仍然有上冲动力,尾盘突然拉至涨停的股票,庄家有于第二日出货或骗线的嫌疑,应小心。

股票涨停板卖不卖,什么时候卖,得看这只股票因为什么涨停,是否还可能继续涨停,也要看其基本面怎么样,若是被主力拉升至涨停的,很可能就会下跌了,因为主力出货了。

版权声明:
作者:老潘在线
链接:https://www.laopan.org/17509.html
来源:老潘在线
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录