套牢的股票如何解套(股票被套5年终于解套了)

股票被套如何解套,最快的解套方法是什么?首先如果这个股票业绩很烂,图形也走坏了,各种破支撑位,果断止损换股吧,换个好情重新上路,否则别人的股票20%、50%甚至翻倍,你的股票不涨反跌或者等着回本,那是何等的煎熬,大盘涨它跌,大盘跌它暴跌,这种股必须果断扔掉。

其次对于业绩好的股票,管理没有问题,现金流充裕,前景可期,短期不涨或者下跌别害怕,逢低补仓,反弹再减些,来回做T,但是一定要有章法,比如7成仓位不懂,三成仓位用来低买高卖,不断拉低成本。但是有个前提,就是这个股票你长期持有对它很了解,甚至可以说对它有了盘感。这个就是只可意会不可言传,就像学游泳,技术告诉你了,身体对水性和阻力感知不好还是游不好。

套牢的股票如何解套(股票被套5年终于解套了)

再次,就是业绩一般般,但是图形技术上很规整,运用某种指标去判断阶段高点低点八九不离十,比如可能是符合KDJ或者布林通道又或者MACD等等,也可以留出一部分仓位做波段、低买高卖。这背后的逻辑就是每个股票后面都是它的主力资金左右大盘,他们有他们的思维和逻辑模式,有可能你抓住的指标正好就是庄家的节奏,但是一旦发现指标失灵就要及时停止生硬运用!

最后说个题外话,股票要有自己的心理底线,不能无休止的被套,比如60日均线又叫生命线,这个线就是我操作股票必须止损出来观望的一个技术指标,收盘跌破必须全部清仓出来冷静冷静。你可以复盘看看,很多股票趋势终结甚至加速暴跌都是从跌破60日均线开始的。

版权声明:
作者:老潘在线
链接:https://www.laopan.org/101.html
来源:老潘在线
文章版权归作者所有,未经允许请勿转载。

THE END
分享
二维码
< <上一篇
下一篇>>
文章目录
关闭
目 录